东华中学等16所学校绿化景观工程招标公告

来源:万宁市委政策研究室 发布日期:2019-02-03 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

1.招标条件

本招标项目东华中学等16所学校绿化景观工程EPC(设计施工)总承包(项目编号:hizw20190203003)已由陵水黎族自治县发展和改革委员会以陵发改审批〔2018228 号批准建设, 招标人(项目业主)为陵水黎族自治县教育与科学技术局,建设资金来自政府,项目出资比例为政府投资100.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:陵水黎族自治县

2.2项目内容及规模:本次项目对陵水县光坡中心小学、三才初级中学、武山希望小学、红明小学、盐尽小学、光坡中学、卓杰小学、思源实验初级中学、文罗初级中学、椰林第一小学、椰林第二小学、东华中学、思源实验学校、隆广中学共14所学校的绿化景观进行提升改造。具体建设规模及内容如下: (一)光坡中心小学:改造学校大门1座,新增廊架1座,新增六角亭2座,改造硬地铺装970m2,改造给排水系统700m,新增学习天地430m2,新增及更换LED路灯12盏,改造升旗台1 座,新增坐凳树池12个,改造绿地470m2; (二)三才初级中学:新增游园空间300m2,新增劳动种植基地790m2,新增读书天地树池坐凳14个,新增停车场300m2,改造升旗台1座,新增廊架1座,新增亭子2座,新增地面铺装2600m2,改造塑胶跑道300m2,硬地加高铺装640m2,改造运动场草坪2400m2,新增LED路灯16盏,改造绿地5900m2,新增绿化养护给排水系统500m; (三)武山希望小学:重建围墙84m,改造学校大门1座,新增景观树池22个,改造停车场270m2,新建观礼台220m2,改造路缘石420m,改造地面铺装400m2,改造绿地2780m2,新增LED路灯28盏,新增绿化养护给排水系统420m; (四)红明小学:改造停车场200m2,新建环校塑胶跑道550m2,新增地面铺装250m2,改造景观树池3个,新建长条花池120m,改造绿地1876m2,改造篮球场600m2,改造地面铺装1350m2,改造升旗台1座,新增LED路灯18盏,新增绿化养护给排水系统420m,新增大门1座,改造景观沙池200m2; (五)盐尽小学:新增LED路灯8盏,百果园种植果树100株,新建休闲平台280m2,改造廊架2座,改造绿地2120m2,改造停车场160m2,新增木平台42m2,改造卫生间93m2,改造地面铺装级台阶850m2,改造升旗台1座,新增汀步36m2,新增绿化养护给排水系统250m; (六)光坡中学:重建学校大门1座,改造绿地、硬地320m2,重建围墙60m,新增树池篦子28个,新建升旗台1座,改造绿地1280m2,新建停车场485m2,拆除垃圾池135m2,新增护坡档土墙72m,新建读书廊架1座,新建垃圾房80m2,改造及新建地面硬质铺装(简铺)10088m2,新增绿化养护给排水系统280m,改造污水管网132m,改造树。招标控制价41,011,000元。

2.3计划 工期(服务期):300日历天。

2.4标段划分:

标段1: 标段名称: 东华中学等16所学校绿化景观工程EPC(设计施工)总承包;标段编号: hizw20190203003001;标段类型: 施工;控制价:41011000.00

2.5招标范围:

标段1:设计施工工程总承包,设计部分包括方案设计、初步设计、概算编制、施工图设计及预算等相关服务,施工部分包括施工(含竣工验收)和工程缺陷责任期内的缺陷保修等工作(最终具体以工程总承包合同为准)。

2.6质量要求:

标段1:1)设计:满足国家现行有关设计规范要求及工程施工需要且合格;(2)施工:合格。

3.投标人资格要求

3.1 标段1:本次招标要求投标人须具备 投标人具有独立法人资格,应同时满足以下要求:(1)施工:绿化景观部分:具有独立法人资格的有效营业执照(营业执照经营范围内含有园林绿化工程施工或城市园林绿化工程施工等),且具备有效的安全生产许可证;其他工程部分:具有独立法人资格的有效营业执照,具有建设行政主管部门核发的建筑工程(或市政公用工程)施工总承包三级或以上资质,且具备有效的安全生产许可证(2)设计:绿化景观部分:具有行政主管部门核发有效的风景园林工程设计专项乙级或以上资质,且营业执照处于有效期内;其他工程部分:具备行政主管部门核发有效的建筑行业(建筑工程)设计丙级或以上资质,且营业执照处于有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力,其中,投标人拟派工程总承包项目经理(与项目绿化景观部分施工负责人可以为同一人)须具有园林绿化或风景园林相关专业中级工程师或以上专业技术职称,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理或 EPC 项目的施工项目负责人。施工项目负责人绿化景观部分:须具有园林绿化或风景园林相关专业中级工程师或以上专业技术职称;其他工程部分:具有在本单位注册的建筑工程(或市政公用工程)专业二级(含)以上注册建造师资格,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;设计项目负责人绿化景观部分:须具有园林绿化或风景园林相关专业中级工程师或以上专业技术职称;其他工程部分:具有在本单位注册的国家二级(含)以上注册建筑师执业资格。 

3.2 标段1: 本次招标 接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 1)联合体各方必须具备独立法人资格,且由负责绿化景观施工单位作为联合体牵头人;(2)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体成员不应超过4 家;(3)以联合体形式投标的,应当以联合体中牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力;(4)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(5)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在该项目中投标。 

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标 1 个标段 (适用于分标段的招标项目)。

3.4投标单位应在海南省住房和城乡建设厅海南省建筑工程全过程监管信息平台完成 《海南省建筑企业诚信档案手册》 登记,并打印信息平台生成的诚信档案手册,信息内容含项目名称、项目地址、驻派的项目班子关键岗位人员等投标项目信息。 

4.招标文件的获取

4.1请于 201902030830201902151730,从全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/下载招标文件。

4.2 标段1(标段名称:东华中学等16所学校绿化景观工程EPC(设计施工)总承包): 招标文件每套售价; 500 元,(提供选择 不含 图纸),售后不退;投标保证金的金额为:800,000元。

5.投标文件和保证金的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-2-25 10:30:00 ,地点为:海南省公共资源交易服务中心(海口市国兴大道9号)203开标室。(适用于现场递交)

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019-2-25 10:30:00 。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/上传。(适用于网络递交)

5.3投标保证金到账截止日期: 2019-2-25 10:30:00 ,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付、银行保函支付或建设工程投标保证保险,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在 《中国招标投标公共服务平台》 《全国公共资源交易平台(海南省)》《中国采购与招标网》《陵水县人民政府网》等媒介上发布。

7.其他

7.1投标人须在全国公共资源交易平台(海南省)企业信息管理系(http://zw.hainan.gov.cn /ggzy/)中登记企业信息 , 然后登陆招标投标交易平台(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载,查看电子版的招标文件及 其他文件;

7.2电子标(招标文件后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件;

非电子标(招标文件后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRARPDF格式的标书加密压缩)

7.3投标截止时间前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);

7.4开标的时候必须携带加密锁(CA数字认证锁)和光盘、U盘拷贝的电子版投标书。

8.联系方式

招标人:

陵水黎族自治县教育与科学技术局 

招标代理机构 :

河南方大建设工程管理股份有限公司 

   :

陵水黎族自治县 

              址:

郑州市金水区农业路东624419 

联系人:

陈先生 

          人:

符工 

   话:

0898-83316236 

              话:

18876913621

 


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  协办单位:陵水黎族自治县工业与信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号