极简版梳理来了!事关核酸检测、风险区划定

来源:央视新闻微信公众号 发布日期:2022-11-22 16:22 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

为进一步指导各地各部门做好新冠肺炎疫情防控工作,国务院联防联控机制制定了《新冠肺炎疫情防控核酸检测实施办法》等4个文件。其中明确常态化核酸检测如何操作、符合哪些条件可停止全员核酸检测、疫情风险区划定及解除标准等。

极简版梳理来了↓

为有效落实风险区域相关防控措施,最大限度降低疫情对人民群众生产、生活的影响,国务院联防联控机制明确了风险区划定标准及相应的防控措施和解除标准↓


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局   

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816(网站维护电话)

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号