海南中招第三批志愿今日开始填报

来源:海南日报 发布日期:2022-08-04 16:11 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

海南日报记者8月2日从省考试局获悉,2022年海南省中招提前批,第一、二批次的录取工作已经结束。考生可登录海南省初中学业水平考试管理系统(https://zz.hnks.gov.cn/zk/)或通过海易办APP查询录取结果。目前未被录取的在库考生可于8月3日至4日16时填报志愿,参加第三批次学校的录取。

本批次共设12个学校志愿,考生可同时填报6所普通高中学校志愿,以及高校五年一贯制招生计划、中高职“3+2”连读及中高职“3+2”分段培养试点班的6个学校专业志愿。6所普通高中学校的志愿在8月6日至7日进行录取,8月8日至9日录取其他学校志愿。

本批次采用平行志愿的投档方式进行录取。平行志愿录取时按照“分数优先,遵循志愿”的原则进行投档,对考生按总分从高到低排序进行一次性投档,即所有考生排一个队列,高分者优先投档。每个考生投档时,根据考生所填报的学校顺序,投档到排序在前且招生计划未满的学校。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号