如何进一步加强师德建设,不断提升教师专业素养和业务能力,改善我县教师队伍整体水平,请您提出宝贵的建议。

来源: 发布日期:2014-01-09 分享到: 【字体: 小   中   大 打印

 

    教师是教育事业发展的基础,是提高教育质量、办好人民满意教育的关键。我县历来高度重视教师队伍建设,制定、采取了一系列政策措施,大力推进教师队伍建设,取得显著成绩。同时也要看到,当前我县教师队伍整体素质有待提高,队伍结构不尽合理,教师管理体制机制有待完善,农村教师职业吸引力亟待提升。同时,教育改革发展进入全新的阶段,规范办学行为,加强内涵建设,实施素质教育,提高教育质量已成为教育工作的主旋律和着力点,教师队伍建设面临着新的更高要求。

附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  协办单位:陵水黎族自治县工业与信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备15001600号