关于解决公务员子女小学就学的建议

来源:陵水人大办 发布日期:2021-10-21 17:50 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

关于解决公务员子女小学就学的建议

提建议人:陈法荣等9名代表

     

近年来,我县投入大量的资金大力发展教育事业,让广大人民群众都能享受到改革发展的红利,国民文化素质显著提高,成绩斐然。按照教育均衡化的要求,孩子们都以居住区域安排小学就读。但是,目前从公务员居住区域来看,现在还有集中式居住在山水花园公务员小区和珍珠名邸公务员公购房小区,其子女如果以居住区域安排入学就读学校的范围来看是进不了县中山小学。

    为了让居住在山水花园公务员小区和珍珠名邸公务员公购房小区的公务员子女也能够有机会就读县中山小学,解决他们的后顾之忧,建议:县教科局结合实际对居住在山水花园公务员小区和珍珠名邸公务员公购房小区的公务员子女在一定范围内下给予优先考虑适当倾斜安排在县中山小学就读。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号