关于规划建设南平居便民服务中心的建议

来源:陵水人大办 发布日期:2021-10-21 17:36 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

关于规划建设南平居便民服务中心的建议

提建议人:周日样

南平居现有人口17680人,自2017年1月25日组建以来,历经5年的时间,在社会管理与公共服务工作中,忠实履行了便民、为民、利民的主要职责,发挥了基层小政府功能,取得了良好的社会效益。但至今南平居便民服务中心,即办公场所依然是承租海垦南平农场有限公司办公楼办公,没有独立的场所。由于面积较小,场地拥挤,设施设备老化、功能缺失,严重影响办公效率,给正常工作开展和人民群众来访办事带来了诸多不便,恳请县委、县政府予以高度重视,县发改委要把南平居便民服务中心纳入今年县重点项目,本着创新发展的理念,简化手续、优化流程,早日建成南平居便民服务中心,为南平居提供一个方便、舒适的便民服务、政务服务的平台,让改革开放的成果惠及百姓。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号