关于做好坡村用地规划的建议

来源:陵水人大办 发布日期:2021-10-21 17:51 【字体: 小   中   大 打印 分享到:
微信
X

关于做好坡村用地规划的建议

提建议人:王仁会

我坡村是陵水著名红色旅游景点之一,为了响应党中央的十四五建设目标,我村拟定依托红色旅游景点,以振兴乡村发展、增加村集体经济收入为主要目标通力打造特色乡村民宿。

但由于我村村庄周围的建设用地规划非常缺少,村庄周边基本都是林地或非建设用地,大大制约了我村的发展和项目建设用地,望县职能部门能依据我村红色旅游景点和民宿项目用地需求,做好我村建设用地的合理规划。


附件:
网站导航>

网站地图 | 联系我们| 网站支持IPV6

主办单位:陵水黎族自治县人民政府办公室  

协办单位:陵水黎族自治县科学技术和工业信息化局  电话:(0898)83314816 

网站违法和不良信息举报电话:0898-83314816

琼公网安备46902802000114号  政府网站标识码:4690280005  琼ICP备05000041号